Etiópia: um injera e dois cafés, por favor!

Conhecido como berço da humanidade e do café, país é um verdadeiro mosaico cultural.

O vídeo de hoje é uma pequena viagem à Etiópia, o segundo país mais populoso da África e que abriga mais de 80 grupos étnicos. Com tamanha diversidade, dá pra imaginar a riqueza cultural que existe e entender o interesse que Daniel Klein e Mirra Fine tiveram quando decidiram ir para lá.

Por duas semanas eles percorreram povoados e desbravaram a culinária etíope. No vídeo, criado para o site gastronômico The Perennial Plate, eles adentram na cozinha para mostrar como são feitas os tradicionais “injeras” – uma espécie de pão, que parece um crepe, assado numa chapa de ferro. Individual ou para mais de uma pessoa, é geralmente servido com wot – feito de carne ou vegetais. Ah, e claro, o café também é um dos destaques. Espero que você não esteja com fome porque, além de cenas legais do país, esses quase 3 minutos podem abrir ou agravar o apetite.

Ainda está com vontade de viajar um pouco mais? Então, aproveite e confira o post que fizemos sobre o Butão!

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